將軍澳嘅茶餐廳唔多,但係一講起四寶,就知道次次都會大排長龍,今次我就一於排吓,試吓係唔係真係咁好味💪🏻| 香煎紐西蘭西冷牛扒+嫩滑炒蛋+脆皮菠蘿油($98) |香煎紐西蘭西冷牛扒的外皮煎得很漂亮,口感外酥內嫩,肉質鮮嫩多汁,搭配上他們的蒜蓉醬,更是讓人垂涎三尺🥩炒蛋的蛋香味道非常濃郁,口感滑嫩,份量也很充足,可以滿足食客的胃口🍳菠蘿油的外皮煎得酥脆,但包咬下去卻不夠鬆軟,不過不失🍞值得推薦這個組合給胃口很大的人,一定會非常滿足(≧∇≦)| 養生燉湯套餐 • 香蒜鮑魚嫩雞煲 配川辣豬肚絲($136) |鮑魚非常新鮮彈牙,搭配上嫩雞肉和濃郁的香蒜味道,吃起來真的回味無窮。整道菜的湯汁也帶點雞煲的鹹香,用來餸飯一流,能夠一口接一口地地白飯全吃光。🐣👅

| 香煎紐西蘭西冷牛扒+嫩滑炒蛋+脆皮菠蘿油($98) |

菠蘿油的外皮煎得酥脆,但包咬下去卻不夠鬆軟,不過不失🍞
值得推薦這個組合給胃口很大的人,一定會非常滿足(≧∇≦)

香煎紐西蘭西冷牛扒+嫩滑炒蛋+脆皮菠蘿油
香蒜鮑魚嫩雞煲