2023-07-11
將軍澳海傍餐廳林立,決定慢慢續間試試看! 🥰❤ 餐前麵包🥖外脆內煙韌,蒜蓉牛油的法包很香。❤ 煙三文魚牛油果沙律🥗 $198沙律菜入口特別嫩滑,味道香甜爽脆,要認識一下這是什麼東東🙋🏻,原來這叫綠橡葉生菜!真的份外好吃!牛油果香滑厚重🥑,增加不同的口感,加上煙三文魚和沙律汁的調味,鹹淡適中,完美配搭💯❤ 北海帶子牛肝菌意大利雲吞🥟 $188感覺像是中式的餃子皮?切開流出濃濃的香菌汁💦,餡料是鮮甜的北海帶子🫧,這種cross over挺特別卻沒有違和,奶油醬不會太稠厚,淺淺的加上柔滑的口感和帶出微微的奶香 😌❤ 新鮮紐西蘭白酒煮青口🍶 $138 (半份)很想吃青口,但500G又怕太多,職員很貼心的幫我們準備了半份🤗!實在太好了,很適合饞嘴的朋友🍽~ 青口很大隻!很開心這麼大隻😳卻還是煮得很嫩滑!忍不住直接把湯喝了好幾口👅!❤ 香辣蜆仔扁意粉🍝 $178很開心扁意粉是正宗的微硬~ 蜆仔份量不少,調味簡單卻越吃越香😌,感覺好像有海水的滲透,把蜆仔和意粉的原味提鮮🆙!這種純真的味道會令你更專心細嚼,品嚐當中的美味,畢竟,慢活才是王道👑
❤ 餐前麵包🥖
外脆內煙韌,蒜蓉牛油的法包很香。
❤ 煙三文魚牛油果沙律🥗 $198
❤ 北海帶子牛肝菌意大利雲吞🥟 $188
❤ 新鮮紐西蘭白酒煮青口🍶 $138 (半份)
❤ 香辣蜆仔扁意粉🍝 $178