2023-04-17
好一陣子沒到訪坑口村、趁週末跟家人到那裡逛逛吃晚飯。這家叫Fika的店子、看進去是簡單俐落木系北歐風格、感覺舒適。坐在窗台位置喝咖啡看風景很愜意~是日餐湯為南瓜栗子湯、綿滑的口感有啖啖南瓜蓉、喜歡它不太甜而且有栗子的軟糯質感。Fika巴馬火腿芝士薄餅即叫即烘、餅底屬中等厚度、熱辣辣的跟鹹香的Parma ham 和芝士一起食著更有口感、Parma ham份量也挺多的。日本珍珠帶子意式香草醬意大利飯用上自家製的青醬、比平常吃的risotto奶滑之餘味道較清、完全沒有膩感。細細粒的珍珠帶子加入松子仁、提子乾、口感豐富。週末晚上差不多滿座、不少家庭客來光顧、跟店員有說有笑、應該是熟客吧、忽然有那種家庭式小店純粹的溫暖感☺️
好一陣子沒到訪坑口村、趁週末跟家人到那裡逛逛吃晚飯。 這家叫Fika的店子、看進去是簡單俐落木系北歐風格、感覺舒適。
坐在窗台位置喝咖啡看風景很愜意~
日本珍珠帶子意式香草醬意大利飯用上自家製的青醬、比平常吃的risotto奶滑之餘味道較清、完全沒有膩感。 細細粒的珍珠帶子加入松子仁、提子乾、口感豐富。