2007-01-29
這店的食物質素和服務各走兩極. 食物十分好, 服務十分差.先說好的.午飯飲茶, 鳳城的順德點心是很精彩的. 一出點心車, 各路人馬爭先恐後, 人馬踏踏, 各取至愛. 個人最愛的點心計有:灌湯餃: 傳統灌湯餃, 一碗盛一隻大餃, 外面有湯, 材料還有金華火腿和瑤柱粒.蓮蓉包: 堅持古式懷舊做法, 滑得很滋味焗布甸: 已很少見的熱焗布甸, 難得回味另外, 乳豬飯也是一推介.好的, bad 的service...鳳城的服務是出了名差的. 如下面眾大大所說, 這裡只做熟客生意, 還要分樓上和樓下. 我媽媽是樓下的熟客, 到了不久便有位. 樓上呢? 明明登記了, 有客人不停來來去去, 位子還是分給熟客, 登記是白登記. 還有, 熟客的茶沖得也較密.伙計是預你給tips 的. 不給, 會白眼. 給得少, 會串你. bad service, 給一個\"喊\".
先說好的.
蓮蓉包: 堅持古式懷舊做法, 滑得很滋味
焗布甸: 已很少見的熱焗布甸, 難得回味
另外, 乳豬飯也是一推介.
好的, bad 的service...
bad service, 給一個\"喊\".