2025-01-16 0 瀏覽
我早兩天放工後,與在鰂魚涌上班嘅朋吃晚飯。朋友提到公司附近開了一間環境波希米亞風的意大利麵餐廳,他說環境不錯,於是我們決定去試試。一進餐廳,就被它的氛圍吸引,真的很適合打卡!$198 龍蝦濃湯蟹肉帶子麵~當侍應把這款意粉端上來時,我不禁驚呼「wow!」,意粉上蟹肉真的非常多,還有濃郁的龍蝦湯,麵條是墨汁意大利麵,口感超棒!吃完意粉後,我甚至把龍蝦湯喝光了。如果能再附上麵包,那就更完美了。$198 香草牛油封門牛肉汁意粉~這款意粉上桌後,侍應還用火槍輕輕燒一燒牛油,香氣撲鼻而來。封門牛柳入口軟熟,除了有牛柳,還有牛肉碎,每一口都能吃到牛肉,喜歡牛肉的朋友一定不能錯過。$56 航髒咖啡~這款咖啡是冷熱交替,牛奶和咖啡分層,看起來很治癒。$48 紫薯鮮奶~這款紫薯鮮奶好吸引,無論是杯子還是拉花都讓我心動。喝起來不會太甜,剛好合我的口味。這家餐廳在葵芳還有另一分店。廚師認真對待每碟意大利粉,以親民價格享受到高質素的意大利餐,完全不同於一般的連鎖店意粉。

一進餐廳,就被它的氛圍吸引,真的很適合打卡!

$198 香草牛油封門牛肉汁意粉~這款意粉上桌後,

紫薯latte