2021-03-12 196 瀏覽
新都城這個商場裡有好多賣台式飲料的店,我幾乎全都嘗過,我敢說吃茶三千的飲品是最好喝的。這裏不像其他賣台式飲料的店,沒有長長的餐牌列出所有飲料,只有簡單的一張「鮮萃研磨茶」餐牌,以及一張精選飲料及季節限定的飲料餐牌。店員細心介紹「鮮萃研磨茶」餐牌上的各種茶,原來這裡所有的茶都得到國際認證,上面三款比較清香,下面三款茶的濃度較高。每一杯的茶都是即時泡的,我點了熱茶 - 松針綠茶+皇家厚奶+國王珍珠(甜度:油切)。松針綠茶果然比較清新,厚奶一點都不膩,好夾,珍珠好出色,好煙癮!女孩子有些時候不能喝凍飲,這裡的熱茶同樣好喝☺️老公點了凍頂烏龍+特濃牛乳+國王珍珠(甜度:輕盈)。先喝到牛奶味,很快就感受到凍頂烏龍的茶味,凍頂烏龍的餘味很久,茶香味一直留在口腔。沒想到他們的茶葉很高質,下次有機會要試試他們其他的茶葉!

沒想到他們的茶葉很高質,下次有機會要試試他們其他的茶葉!
2021-03-06