2023-05-23 148 瀏覽
禾稈冚珍珠,藏於觀塘嘅關東壽喜燒喰楽。環境非常寬敞,但只得四圍枱位枱用屏風上㗎,所以私穩到非常高。餐牌分為3款選擇,我哋揀了C Set和牛盛宴,當中有霜降和牛及赤身和牛,霜降和牛是屬於高檔的牛肉部位,肉質嫩滑,6-7塊。頭盤冰菜沙律,冰菜爽脆,配上特別調製的sauce,口感好特別及好開胃和牛餃子,大大隻,內餡全是和牛。味道濃郁。一咬落去牛肉汁爆出來。和牛茶碗蒸 -味道濃郁滑脫脫的蒸蛋這個壽喜燒有一盤大大的蔬菜包括大蒜,紅蘿蔔,冬菇,洋蔥….一來先由霜降食起霜降:油花分布呈現大理石紋,肉質軟綿幼嫩,油脂齒煩留香,油脂感愛好者不能錯過。西冷(來自宮崎)- 油脂相對比較重可。肩胛心 - 肉汁比較濃沙巴當 - 肉質好柔軟三跟 - 肉香味係最強牛肉味跟住係赤身:赤身即脂肪含量較少的部位,肉味強烈,呈較少的油膩感,適合肉味愛好者。牛肩 - 肉香表達多啲上肩肉 - 肉質比較硬身,纖維比嫩密和尚頭係後退肉 -肉味濃郁最後,就選擇了涷食的蕎麥麵,再由綠茶雪糕好似棉花糖那麼遠淑作為整頓晚餐的完結。真係只能用一個字形容”正”!

滑,6-7塊。

頭盤

和牛茶碗蒸 -味道濃郁滑脫脫的蒸蛋

這個壽喜燒有一盤大大的蔬菜包括大蒜,紅蘿蔔,冬菇,洋蔥….
一來先由霜降食起

西冷(來自宮崎)- 油脂相對比較重可。
肩胛心 - 肉汁比較濃
沙巴當 - 肉質好柔軟
三跟 - 肉香味係最強牛肉味

跟住係
牛肩 - 肉香表達多啲
上肩肉 - 肉質比較硬身,纖維比嫩密
和尚頭係後退肉 -肉味濃郁