2012-06-19 20 瀏覽
相信很多人都知道花園街遠近馳名的胡椒豬肚雞腳湯底的麵店的湯底味道有多令人回味, 可惜已結業.前兩日我朋友告之這麵店在元朗重生, 聽後我很高興, 因為真的很想念這店的招牌湯底 "胡椒豬肚雞腳湯", 所以昨晚跟朋友專程坐車入元朗尋這令人回味的湯.到達時間有點晚, 剛好不用等位, 但很多東西都售罄了, 沒緊要, 最重要有我十分想念的湯, 雖然店員的態度冷冷的, 但老闆娘的招呼確實周到, 所以都沒什麼不適感, 聽老闆娘說這湯分了大/中/小辣. 心想這湯也改進了.最後跟朋友決定了: 小辣的胡椒豬肚雞腳湯, 鹵水雞中亦及尖 和 水餃.等了一會, 湯來了喝一回一點胡椒味也沒有, 雞腳硬硬的, 一點也不像從前的湯, 溫度亦很低, 不好~!鹵水雞中亦及尖用微波爐翻熱, 不但不熱入口仍冷冷的, 硬硬的 超油, 不好~!水餃一下筷就散~ 不好!其實這店的厨房人員應該去老店問清楚怎做~~~ 出品太差~! 我再也不去了!超令人失望~ 這 "胡椒豬肚雞腳湯" 當真的變成回憶, 尋不回的味道了!

所以昨晚跟朋友專程坐車入元朗尋這令人回味的湯.

超油, 不好~!
水餃一下筷就散~ 不好!

2012-06-18