2018-11-05 206 瀏覽
慶祝生日最好就是找一個裝潢同食物都靚靚的Cafe,睇得又食得,仲可以打下卡,影下相。我左揀右揀,最後黎咗美味故事。店家是以自助形式點餐。利用手機掃𣈴QR Code,再於所連結的網頁中點餐。於下單後,餐廳先上餐前鮮果沙冰。是次是芒果沙冰,芒果味好重,好似食緊一個原個芒果。之後上餐湯,我選擇了南瓜濃湯。南瓜味很重,整個濃湯非常Creamy,而且有南瓜原本香甜的味道。接著到餐前沙律及小食。一上枱有啲驚訝,餐廳擺碟方式很像一幅畫,是視覺與味覺的享受,並且令食客感受到店家的用心。寒天海藻沙律口感很特別,呈透明狀,像啫喱般的寒天十分彈牙,配上甜甜的沙律汁,兩者十分配合。而煙三文魚他他多士,煙三文魚切成細塊,加上粒粒蟹籽,配上脆卜卜的多士,整體口感非常豐富。煙三文魚他他多士。令人期待己久的正餐終於出場。我急不及待馬上切了一口慢煮安格斯牛柳,真係好好味。店家以慢煮方式烹調,令到牛柳肉質非常嫩滑,而且能鎖住肉汁,食到很重的牛肉味。切開中間,牛柳是帶著粉嫩的粉紅色,可見烹煮的時間控制得剛剛好。而且牛柳份量十足,有成6安士,非常滿足的份量。另外,煙三文魚焗薯也非常美味。除了煙三文魚外,店家還於中間加上蛋沙律

煙三文魚他他多士。

另外,煙三文魚焗薯也非常美味。除了煙三文魚外,店家還於中間加上蛋沙律,令整個焗薯的味道更多層次。

粉紅中心的牛柳。

最後,當然少不了餐飲及甜品。熱騰騰的水果茶給人很舒服的感覺。而甜品方面則選了芝士蛋糕,芝士蛋糕口感非常扎實,口感幼滑,而且有很厚重Cream Cheese的味道。

下次再黎,要試下其他Dinner Set
2018-11-03
慶祝紀念