2022-09-07 37 瀏覽
今晚堂哥升職請食飯🍚又食我最愛既日本菜 🇯🇵 選擇了位於尖沙咀亞士厘道的「柏」居酒屋。 餐廳環境裝潢簡約整潔,木系暖色調予人和諧感。還有Tatami 設計,甚有日式風情。-我們點了「御膳二人前 套餐」整頓晚餐大滿足🌟精選沙律🥗打頭陣是鮮蟹肉沙律。 蟹肉🦀️極為鮮甜 ,蟹籽令口感更為豐富, 配上爽脆嫩綠沙律菜及爆汁車厘茄,清新又開胃。-🌟時令刺身3點有油甘魚、鮮帶子及鰹魚。 刺身相當厚切新鮮!鰹魚刺身相對比較少機會能品嚐到。魚紋清晰漂亮,鰹魚魚味濃郁,脂肪少,其口感爽口。-🌟串燒5點有燒雞翼、雞肉串、雞腎、牛舌及蘆筍串。燒雞翼皮脆肉嫩;牛舌亦是我哥至愛。 牛舌肥美,不油不膩,口感爽脆彈牙。-🌟季節料理:雜菌炒帆立貝帆立貝大大粒 ,鮮味十足! 炒菇夠香夠爽身。-🌟壽司8貫壽司整齊排列:有真鯛、鰹魚、海膽、鮫鰈邊(右口魚邊)、深海池魚、三文魚腩、金目鯛及赤身漬。壽司色澤漂亮,味道鮮甜。 我最愛必選是火炙右口魚邊,入口那份魚油魚香滿分! 而哥最愛係海膽,份量很多,味道鮮美。-🌟鯛魚湯品嚐完刺身壽司,來碗熱騰騰的魚湯最好不過。 鯛魚湯質地濃郁,魚鮮味甜,但半點腥味也沒有。-🌟甜品最後歎杯超濃香的芝

我們點了「御膳二人前 套餐」整頓晚餐大滿足
🌟精選沙律🥗

🌟時令刺身3點

🌟串燒5點

🌟季節料理:雜菌炒帆立貝
帆立貝大大粒 ,鮮味十足! 炒菇夠香夠爽身。

🌟壽司8貫

🌟鯛魚湯