2020-10-05 250 瀏覽
朋友話我知尖沙咀的海港薈可以欣賞到維港的海景!!今日放假無咩做當然約埋屋企人一起試下對住個海景齊齊飲早茶。我以爲對著這個美的景色飲早茶價錢一定好貴,但發現海港薈的價錢非常合理!有景有質數真的很低食。西班牙黑毛豬义燒包:這個叉燒包使用了西班牙的黑毛豬,豬肉肉質鮮嫩,口感鬆軟!有微微橡果香的甜味,值得一試。鮑汁鳳爪:鳳爪炆得很軟腍,加上鮑汁令鳳爪更入味!鮑汁鮮味而且不會太咸,味道剛剛好,令人食不停口。XO醬炒腸粉:XO醬加上芽菜等材料爆炒後,味道鹹辣鮮香非常惹味!!師傅控制火候剛剛好,令到腸粉乾身之餘沒有焦燶。最後還叫了一些冷盤的開胃小菜!對著景色宜人的海景,就休閑的過了一個早上。

西班牙黑毛豬义燒包
西班牙黑毛豬义燒包