2021-07-11 1241 瀏覽
去這一間餐廳之前睇過食評,見有好多劣評。但被一個損友對我說不要理會劣評,叫我試一試。今天星期日一行四人,book了2pm去試了一次。雖然話$250一位不要期望有山珍海味給你吃,但其實換另外一個角度睇, $250可以食到一個很高質素嘅set lunch。整體用餐經驗是,食物質素一般到不能再一般。茶碗蒸食了一啖已經唔想再食第二啖。燒羊架是乾水的,牛仔肉是超銀的。侍應好像沒有train過。食放題但從來是沒有人會來你張枱收碗碟的,直至要求侍應收碗碟,他居然把一個大型的碗碟盤放正在你枱前面對住你,叫你將所有要收的碗碟和廚餘放在盤裏面,直到放滿後才收。我忍唔住對他說怎能將放廚餘的盤放在我們枱前面?我們在食緊野!話完他先將個盤攞走。如果你是對侍應服務有少少要求,你就要諗清楚先去這間餐廳。如果你對日本料理食物都有少少要求,你更加要再諗多諗。現在不是饑荒年代,用$250塞飽自己個肚,不論食物質素,你覺得值得就去吧!