2012-09-08 22 瀏覽
咖啡會館的館長,是香港咖啡界人所共知的人物。所以我一直恨來飲飲他的咖啡,可惜每次到大廈門外,也不知哪裡/層才是店門。這次不得再怯場,推門進去,就是我想去的天地!這天人不多,只有一枱客。雖然不見館長,但一位女店員,也非常nice,給我很隨意的周圍欣賞。Order了一杯Espresso Macchiato,暖暖的,女店員說,呢杯沖得有點麻麻地.....。但只有兩口的Espresso,能在咖啡會館飲到的,我也不意會到是「失敗」之作啊。另order了Banana muffin等了許久,以為沒落單。但又見店員似乎在做,久等後,原來是即叫即焗的。吃時暖暖,質感超fresh!軟綿綿的,有點黐口,而且不甜。底是微脆。面那件,有朱古力醬加小星星,賣相很窩心。之後,店員再送來一杯Espresso Macchiato,說是不計前杯的錢。咖啡精神可嘉!!這杯真的熱一點,飲得出好飲D架!之前有聽會館服務不太好,但今天的女子,實在令我想不到怎樣不好呢。

。面那件,有朱古力醬加小星星,賣相很窩心。
Espresso Macchiato
Banana muffin