2006-10-24 11 瀏覽
由北角一直沿渣華道走到電氣道,無意中找到此間食店,位處二樓,高樓底加大大的落地玻璃,西式但簡約的設計,好不吸引。兩個人點兩個下午茶加一個Pasta。1)Cappuccino一凍一熱,泡沫夠多,味道也好,肉桂粉與牛奶的分量剛好,質地幾滑,味道也很gentle。2)焗薯皮只得四片,分量少,但也很精緻,又很難想像焗薯皮會有咁多的賣相。薯仔蓉夾著薯皮叫,一硬一軟幾有口感,伴碟的菜有上有機菜,感覺很fresh。3)藍莓芝士餅加草莓雪糕芝士餅唔heavy,質地鬆軟,芝士味不濃烈,易入口,偏向本地口味多點,藍莓味道幾甜,另外簡簡單單的一個草莓雪糕也很甜,草莓香就欠奉,兩個配拾上來,真是名副其實的甜品。4)肉醬闊麵闊條麵無甚特別,不太硬又不太軟,有水分又不至太乾身,個人覺得肉醬的芝士不太夠,但肉醬的質地與味道就做得好,除了是鹹外,少少酸味都幾搶。環境真係好好,超大的落地玻璃,自然光充足,有半點露天cafe的感覺,超高的樓底,雖然裝潢簡約,氣派不減。不足的是侍應服務稍差,無人接侍,其中一個女侍應對於我們走進來顯得有點不知所措,問關於座位問題時又掛住執檯唔應人。四點時分食客極少的時段,點了三樣菜,肉醬闊麵

1)Cappuccino
2)焗薯皮
3)藍莓芝士餅加草莓雪糕
4)肉醬闊麵

環境真係好好,超大的落地玻璃,自然光充足,有半點露天cafe的感覺,超高的樓底,雖然裝潢簡約,氣派不減。不足的是侍應服務稍差,無人接侍,其中一個女侍應對於我們走進來顯得有點不知所措,問關於座位問題時又掛住執檯唔應人。四點時分食客極少的時段,點了三樣菜,肉醬闊麵也要漏單,實在講不過去。