2017-09-13 277 瀏覽
舊同事在大角咀區上班, 順道在這裏吃晚飯聚舊一番。 舊同事說最近開了一家新的西餐廳, 幾個男人決定走去一試。 點了巴馬火腿沙律, 慢煮霹靂辣雞, 安格斯肉眼扒, bb藍青口, 煎鵝肝和薯條。 沙律的醬汁份量剛好,不會吃到成口都是。 bb青口加上醬汁, 配搭幾好,不太濃,不會搶走海鮮味。 慢煮辣雞肉質不乾, 沒有過火,good。 肉眼扒, 五成熟, 肉質嫩, 不會吃到有筋的感覺, 薯條原來加上了咖哩粉, 有驚喜。 鵝肝自己沒吃所以無法品評。 整體感覺食物是有質素的, 有自己特色。 希望餐廳能夠一直堅持, 否則附近競爭激烈, 生存不易。以前只看別人食評,然後去試菜。到自己寫 ,真不容易, 不知會否寫得太長, 口水過多

2017-09-11
  • 慢煮霹靂辣雞