2007-08-13
歷時五日的江西之旅結束,減肥計劃失敗了,不過卻換來開心豐富的回憶。當然也有累,回來後第一件事是睡! 睡醒懶洋洋的處理好雜務,又到下午茶時間。媽咪提到想食泰屋,想起一至五有抵食茶餐,一於又試試;龍先前都未幫襯過元朗店的,又同來,哈哈,又一起增肥了! 茶餐食物有5項可揀,飲品也有4款特飲或茶啡選擇,索價$38,的確幾抵。食物點評如下: 印尼串燒沙爹-可選雞豬牛,我們選牛。沙爹醬有濃香花生味,然牛肉較韌較硬;好處是成品夠熱,都算ok。 泰式雞絲湯河-湯底很弱毫不吸引,雞絲味如雞肋沒有吃頭,是很失敗的一味。 印尼炒貴刁-除了加入鮮蝦去炒,味道與廣式的乾炒牛河沒有分別,連多油的程度也是一樣。不過都有一樣抵讚的,就是當中的牛肉又嫩又美味,比起沙爹牛肉串受歡迎多了! 食物普遍水準比晚市差好多,份量不小,結果吃剩不少。 飲品方面,媽咪對咸金桔蜜表示欣賞。其實媽咪很少會稱讚飲品的,所以算是難得了。至於我,去開泰式餐廳,我很沒新意的總選珍多冰,可以咬有口感嘛;泰屋出品的珍多冰味道較清,加入了海底椰粒,都不差。龍就選了紅豆冰,夠稔夠香,我只覺差一點點甜。 其實此店最好還是環境,茶市人又不多,坐室內靜靜的、涼
食物普遍水準比晚市差好多,份量不小,結果吃剩不少。
其實此店最好還是環境,茶市人又不多,坐室內靜靜的、涼涼的很舒服;不過同時侍應都懶懶閒的,服務就麻麻了。
埋單$125似乎幾抵,不過計埋來回的士費,下次不會特地再來。