2018-04-09 274 瀏覽
有次坐車到這區探望友人, 經過了這家甜品店, 看著感覺是新派糖水舖, 今天剛好吃完飯便走過來試試。可能這區較少這一類的甜品舖, 晚上10點多仍有不少人在等位。如下一張枱到你, 店員會先替客人下單, 免得客人等太久。黑糖仙草芋圓: 我想吃濕一點的, 選了這個芋圓, 可選配德國忌廉或花奶, 選了店員較推薦的忌廉, 說味道會較香較滑, 果真如此。仙草很滑, 配上淡淡的黑糖香, 芋圓亦有三口味, 分別有芋圓, 紫薯圓及地瓜圓, 均帶淡淡香氣, 而且火候控制剛好, 軟硬適中煙軔。黑朱古力心太軟: 友人選了一個黑朱古力心太軟配乳酪雪糕, 我也嘗了一口。乳酪雪糕是期間限定的芭樂味, 本身也很喜歡芭樂的我表示很滿意, 乳酪中帶有芭樂香氣, 而且很清新。黑朱古力心太軟亦是做得極好, 本身不太喜歡吃心太軟因常常吃到中間流心部分只有麵粉未熟透的感覺, 這個心太軟完全沒有這種感覺, 只吃到香濃朱古力醬, 也沒有粉漿的味道, 令我對心太軟改觀了再愛上心太軟啦!菜單上還有其他擺盤超美的甜點, 下次再來試試!順帶一提, 店家有集點卡, 集到某個數量送甜品。

黑糖仙草芋圓

黑朱古力心太軟

菜單上還有其他擺盤超美的甜點, 下次再來試試!
順帶一提, 店家有集點卡, 集到某個數量送甜品
30 分鐘 (堂食)
$40 (宵夜)
黑糖仙草芋圓
黑朱古力心太軟