2016-05-23 154 瀏覽
明明炎夏,前幾天卻突然秋風起,看來厄爾尼諾越來越放肆了。天高氣爽,最好就是約一班朋友打邊爐。今晚同幾個朋友來到這裡,吃了一餐滿有驚喜的邊爐火鍋。聽說來到路邊煱一定要選的湯底,就是那個招牌雜菌花甲蟹鍋。雜菌香茜等配菜多到一個點,食極都有,啱晒我好味。花甲好鮮甜,羔蟹當然是非常大隻,湯底盡吸蟹膏的甘香,下火鍋料前先喝一碗,滋味無窮!打邊爐一定要點的牛肉,今晚是手切本地牛,質素絕對不錯,切功非常好,牛肉多汁味濃。也點了個小吃椒鹽豆腐,豆腐外脆內軟,咬下去好滑,外面的椒鹽處理手法令豆腐非常惹味。原隻新鮮大蝦,上桌時還活生生的 ,但是非常鮮甜好味。四寶丸忘了其種類,但都是很好的質素,個人覺得最好吃的是墨魚丸。還有我最喜歡的紫菜響鈴,是這家店特別研發出來,配合那個招牌雜菌花甲蟹鍋湯底,我一口氣吃了3件。這裡的地方光猛又好坐,而且新分店比舊店更大更舒適,大家可以慢慢食,每人都是兩百幾,好平好抵食。香港真是個一年四季都適合打邊爐的好地方!
明明炎夏,前幾天卻突然秋風起,看來厄爾尼諾越來越放肆了。
天高氣爽,最好就是約一班朋友打邊爐。
今晚同幾個朋友來到這裡,吃了一餐滿有驚喜的邊爐火鍋
聽說來到路邊煱一定要選的湯底,就是那個招牌雜菌花甲蟹鍋

雜菌香茜等配菜多到一個點,食極都有,啱晒我好味。

原隻新鮮大蝦,上桌時還活生生的
,但是非常鮮甜好味。

香港真是個一年四季都適合打邊爐的好地方!