2010-06-20
早前看到KC兄介紹這間食店、雖然自已唔食牛、所以選擇比較少、但其它食物也一樣出色、作為下午茶或飯後小吃、相信會比較晚飯更適合!選擇比相像中少、我們四個人、除了沒有叫牛外、差不多已叫了大部份食物。柚子蕃茄 - 很香柚子味、蕃茄味也很濃而且新鮮、很出色,作為餐前小吃、實在美味。柚子酒煮花甲 - 酒味很香濃、可惜花甲比較煮得有點過時、雖然新鮮但比較韌了點。梅子脆雞翼 - 梅子味很濃、很開胃、雞翼外皮炸得好脆、雞肉嫩滑、也是值得一試的食物。燒豬頸肉 - 外皮煎得好香、味道配合得很好、肉質有口感。醉溏芯 - 溏芯蛋控制得很好、溜黃的香口加上酒的香味、比很多食店也出色。九制陳皮香酥肉 - 陳皮粉灑在食物表面上、外皮新鮮炸起、酥肉嫩滑。鵝肝蛋珍珠飯 - 很香鵝肝味、加上香濃的蛋味、實在不用再說什麼、真係一個人都可以食完一個、但想起膽固醇、又有點怕怕、但每人少少、還是值得一試的。麻辣一丁 - 本來都打算試少少、但朋友試食了少許、辣到眼水流出、但辣椒女就話完全唔辣、真係相差很遠;她們說很好味、但因自已沒有試食、也不願多寫。飽肚的食物唔係好多、主要係小吃多、但食物水準出色、值得一試!
燒豬頸肉 - 外皮煎得好香、味道配合得很好、肉質有口感。