2015-09-17
之前去油麻地搵friends, 途中見到一間不起眼的小吃店, 被那特別的店名吸引著就走過去。玻璃櫃裡都有樣品, 我就買左1 紫薯包+ 1 菜肉包,即場就吃菜肉包,那豬肉的味道鮮甜。看到他們也有賣黑芝麻豆漿,立刻就買來飲,包裝好方便。我個人好喜歡飲黑芝麻,因為對身體好之余還可以美顏 :)嘗了一口, 可以飲到豆的香味及黑芝麻的濃度,在想成本肯定高, 但才賣HKD 8 / 包,可以感覺到他們的百分百付出及想讓客人吃的健康。這點值得贊賞 !老板親切的笑容,禮貌的向我說謝謝。比較那些連鎖的包店,你可以在 ”大包公“ 吃到他們的用心, 他們的真誠, 及無添加食物。在香港還可以找得到這種經營的小店,實在難得。 “大包公” 加油, 加油!1 x 紫薯包 = HKD 51 x 菜肉包 = HKD 5
這點值得贊賞 !
老板親切的笑容,禮貌的向我說謝謝。
1 x 紫薯包 = HKD 5
1 x 菜肉包 = HKD 5