2018-03-28 51 瀏覽
旺角朗豪坊樓高十幾層,有數不盡的食店,每間食店就好似小腸壁細胞,出盡洪荒之力吸引經過的食客。如非朋友介紹smiley cafe,相信未必會剷上十樓閣落光顧。是次用餐體驗,主要享受smiley cafe的環境氣氛(以及同行朋友),而不是食物。服務員有求必應、服務態度認真。即使我們慢慢點菜、慢食、用餐完畢在閒聊,服務員都不會明示或以小動作暗示催趕,令人整體用餐感覺良好。至於食物方面,種類選擇不多,但價錢尚算平合理,最貴的主菜也就一百多HKD,質量與價格相符,具體如下:1.小食拼盤98HKD拼盤主要作用是磨牙,有雞翅膀、芝士條、薯條、炸馬芥優,前三者平平無奇,唯獨馬芥優超出預期地好味,魚肉比例高,夠香口,值得單點炸馬芥優一試。2. 牛扒薯條118HKD食豪D! 全個餐牌最貴的主菜,份量十足,7成熟、牛扒表面有少少焦香,雖然牛味不是很濃郁,但質量與價格相符。3.草莓沙冰 38HKD從圖中可見廚師十分熱情慷慨、冰沙洋溢,本人來說十分喜歡這份熱情,暗爽是長得好看的福利吧,嘻嘻。味道更似一杯草莓奶昔,本人不喜歡奶昔。總結,如果想躲在一角舒舒服服用餐,聊聊人生的意義,smiley cafe 適合不多於

1.小食拼盤98HKD
小食拼盤

2. 牛扒薯條118HKD
牛扒

3.草莓沙冰 38HKD
草莓沙冰

總結,如果想躲在一角舒舒服服用餐,聊聊人生的意義,smiley cafe 適合不多於四人的小圈子聚會。

完。
2018-03-11