2023-08-15
久久一次想食酸菜魚 憶起這間店的魚片和薯粉便到了馬鞍山分店用餐但這間店雖然是連鎖分店 但開的位置都十分偏僻(由一開始在元朗幫襯認識)從馬鞍山廣場行路行了十多分鐘 實在是不太好找分店面積不大 晚飯時間7時半仍有位置 坐在卡位店員示意用QR CODE下單 所以很快便選好 鯛魚片+老壇酸菜 配茼筍 娃娃菜選了少油少辣椒另一碗老公不太吃辣 便點了檸檬酸菜湯鯛魚片配豆卜萵筍 一樣少油少辣椒還點了一碟酸辣萵筍土豆絲$33很快的便上了菜 份量對比價錢算不錯 2人食都頗足味道像撈涼皮的醬汁 但偏酸一點 辣味也不錯 但兩種絲口感都好腍 完全不爽脆 實在是不推再數分鐘酸菜魚+手打薯粉到賣相一貫的樣子 但一嚐湯頭 溫度不夠熱 而薯粉雖然是熱的 但早己煮過頭 在轉到大碗的時候一夾便斷完全喪失薯粉應有的嚼勁 失去了靈魂而鯛魚片也沒以往這麼彈牙 總覺得全部食物都差了一點吃到中段因湯底不夠熱 已經吃不出有辣和麻的香 實在是不夠盡興還有老公點的凍菜密 淡得像水一樣 青蘋果梳打特飲 廉價藥水味 去這間店不要點飲品 喝他們提供的水便好 雖然份量很足 大男人也能吃飽 但靈魂全失 我想我不會再次光顧了 罼竟山長水又遠 失
便到了馬鞍山分店用餐
很快的便上了菜 份量對比價錢算不錯 2人食都頗足
再數分鐘酸菜魚+手打薯粉到
完全喪失薯粉應有的嚼勁 失去了靈魂
而鯛魚片也沒以往這麼彈牙 總覺得全部食物都差了一點
雖然份量很足 大男人也能吃飽 但靈魂全失 我想我不會再次光顧了 罼竟山長水又遠 失望而回
難怪啟德店會88 實在是保持不了水準 愈做愈差