2021-09-24 48 瀏覽
原本暑假期間要帶小女孩去吃她好想好想吃的甜品,但一直夾不到時間,今日終於成行了。我上次吃過「蟹盛樂」她説也想試試,炸蟹鉗對小朋友來説好味又啖啖肉,當中的廣島蠔珍珠米飯她也説很好味,真估唔到,我以為大人才喜歡這個濃厚的味道。同樣地我也推介「馬介休芝士薯波」給她,她説好味又愛那拔絲的效果。我們叫了三個飲品 「荔枝蜜桃烏龍奶蓋茶」奶蓋的鹹香襯托着荔枝蜜桃烏龍茶,有層次有茶香。「青花瓷奶蓋」顏色漂亮,菠蘿味突出,香甜可口。「招牌水果奶蓋茶」我覺得水果茶加奶蓋唔係太夾,冇那種濃厚的感覺,又冇很突出的茶香,我還是愛普通的水果茶。「招牌鮮雜果麻糬窩夫」對小朋友是件開心極的甜品,望到那淺藍色的棉花糖已經張大嘴巴想吃落去,撕一點吃,再來一塊大啲,把整個揭起準備吃下面的窩夫,麻糬窩夫還配有雪糕和雜果,是個好味開心甜品。