2005-09-12 2 瀏覽
炸子雞- 雪藏雞味道不需評, 以此處之烹調功夫, 那層外皮又炸得出奇地香脆, 提議改名為"出奇雞"印度烤餅- 全檯最像樣又好味的就只有此款, 烤餅是即場師傅製, 一上檯巳聞到一陣陣之蒜茸香味, 質感內鬆外帶脆, 總數點了三客才滿腹。印度辣雞- 是用鐵板盛上, 不太辣也帶點香料味道, 不過不失。賽磅蟹- 吃了一口, 立時想一隻雞蛋要多少錢呢. 毫不懷疑地吃得出是混了粉的!是否有點過份?!(不是有點..., 是很過份)扒豆腐- 因為咸得冇道理, 所以是"無話可說" 栗米石班塊~ 顏色帶深, 齋看並不討好, 吃下一口, 淋淋的又只帶咸, 又係沒話可說的一味。再講服務, 當日的女侍應是遊魂般似的, 翻點的烤餅落單時,開口問我們食品編號是什麼?那張菜單紙正正放在檯上, 為何不自己拿來看呢?我們投訴豆腐減得吃不下, 跟她說完......就去如黃鶴..........最後都是要自行找個經理來處理!跑到這裡來前, 巳有心理準備食品之質素可去到那裡, 但是由老爸要求來這裡的, 我這個做女的也不敢啍半句。是明知不好吃, 但也要硬吃!
扒豆腐- 因為咸得冇道理, 所以是"無話可說"

是明知不好吃, 但也要硬吃!