2016-04-25 397 瀏覽
在大角咀小小的街道中出理了一角青綠,green green 的門面好田園,八掛去看看,原來是吃漢堡的,於是就走了進去,地方的確是小小的,但老闆好聰明,除了店內的小圓枱還利用門口外的小小空間搭了兩件小層板,都好適合兩三知己在吃包吹水喔!!餐廳內也是幾別緻的,利用小小墻身位置作小裝飾。採用開放式的廚房,吱吱喳喳的煮送聲,客人絕對能感受到即叫即做的新鮮,而且還香噴噴的!窩旦芝士薯條 $+28(跟餐)賣相已經好得了,焗成金黄色的芝士窩着荷包旦,一叉起薯條芝士熱溶得可以拉絲的,好有食慾,而且加上叉爆的旦漿,三種滋味即時享受到,而且鐵板上菜又保持到温度很貼心呢!值得一提是此店所用的是木叉,很特別!增加田園感覺,而且比起不能分解的膠叉,是比較環保的啦!海南雞飯堡 $65感覺是很香口的海南雞飯呀!雞油飯煎得很香脆,夾着肉質滑漏漏的海南雞,雞肉混合埋微辣的醬汁和青瓜絲,很有中西合壁之感。印式香辣雞漢堡 $60焗至微燶的芝麻漢堡包,芝麻很香包面很脆,而且呢度的麵包是比較有咬口和煙韌,很香;雞扒厚厚的肉也是很滑,表層用印度香料腌制過,令港式漢堡多了一份印度風情,配上新鮮田園靚蔬菜,令整個重口味freah哂!
窩旦芝士薯條 $+28(跟餐)
煱旦芝士薯條
海南雞飯堡 $65
海南雞飯堡
印式香辣雞漢堡 $60
印式香辣雞堡
焗至微燶的芝麻漢堡包,芝麻很香包面很脆,而且呢度的麵包是比較有咬口和煙韌,很香;雞扒厚厚的肉也是很滑,表層用印度香料腌制過,令港式漢堡多了一份印度風情,配上新鮮田園靚蔬菜,令整個重口味freah哂!!
蘑菇腌烈
旦皮塞滿的蘑菇好多呀!!味不是太濃配上特製的沙律醬,不會太酸,而且醬內有小青瓜粒和薯仔,好夾!
煱旦芝士薯條
海南雞飯堡