2015-10-04
今天公眾假期我和老婆仔都不用上班但老婆仔約了同事踏單車本來以為今天不能見面了但因下雨的關係取消了踏單車所以能和老婆仔吃個下午茶從我們的美食清單中選擇紅磡的這間cafe一直也想去但卻因為不順路而一直沒有到訪今天難得放假又沒有安排節目就專誠到訪吧地理位置上真的有點偏僻不是專誠到訪也不會經過不過感覺真的很有文青咖啡廳的感覺店內只有三四張桌空間不大真的名副其實是little room下午茶時間我們點了一個88元的傳統西班牙蛋餅以及56元的窩夫藍莓甜心乳酪另外再加一杯40元的Earl Grey on the Cloud傳統蛋餅包括有煙肉、薯仔、洋蔥、甜椒、芝士近期這類鐵鍋的蛋餅非常受歡迎因為新鮮出爐蛋味很香切開來吃裡面材料豐富作為下午茶真的非常滿足另外還有美味的南瓜湯和新鮮黑醋沙律窩夫藍莓甜心乳酪沒想到這麼大份大大杯的乳酪和大大份的窩夫窩夫上只有很少朱古力醬不適宜就這樣單吃但沾上乳酪吃就非常吸引沒想到這種食法也不錯略帶甜鹹的窩夫配上酸的乳酪味覺強烈的衝擊同樣是下午茶必點之選來到這種文青咖啡店當然要杯飲品我們選擇了Earl Grey on the Cloud菜單上寫著是Milk Foam Earl
我和老婆仔都不用上班
略帶甜鹹的窩夫配上酸的乳酪
味覺強烈的衝擊
同樣是下午茶必點之選
我們選擇了Earl Grey on the Cloud
菜單上寫著是Milk Foam Earl Grey Tea with a touch of Raspberry Taste
本來以為只是普通的Earl Grey Tea
卻驚訝原來加上Raspberry味的Earl Grey Tea竟然如此易入口
茶味突出之餘又有新鮮果味
有點像檸檬茶