2015-07-05 723 瀏覽
記得兩三年前電視曾播出一系到以cupcake為主題的烹飪節目,當時見到各種五顏十色的小蛋糕,相當吸引。最近同事又提起cupcake,說這家位處觀塘的cupcake店具相當水準。今天適逢到觀塘外勤,就順道來買一點蛋糕回去試一下。店與地鐵店的距離非常近,基本上買完之後可以很快的乘地鐵回家享用,相當方便。店鋪小小的十分井然,擺設充滿童趣。櫥窗陳列著各式蛋糕和餅,每種都顯得精緻可人,十分吸引。Matcha Red Bean:上面的忌廉有濃郁的抹茶香味,蛋糕內有香軟腍甜的紅豆饀料,抹茶和紅豆一甘一甜配合得宜,味道恰到好處。Banana Choco:香蕉朱古力味的蛋糕有一股清新的香蕉味,店家標榜他們用原隻香蕉製作香油,而不是用現成的香油,所以香蕉味道來得自然,不是一股香蕉軟糖般濃濃的香味,而是邊嚼邊慢慢滲雜出來的味道。Choco Peanut:有濃濃的花生香味,感覺像是吃街頭的夾餅一樣。Bamboo Charcoal:上面灑滿了黑白兩色芝麻,十分香口。竹炭本身沒有特別味道,只是它本身有排毒的功效,感覺好像健康一點。蛋糕餅底本身香軟,蛋香頗濃,即使是小小的baby size,一口一個仍感滿足。客人除
Baby Size Cupcakes

蛋糕餅底本身香軟,蛋香頗濃,即使是小小的baby size,一口一個仍感滿足。客人除了可親自到店選購外,也提供電話和網上訂購服務,方便得很。下次有朋友聚會,買甜品又多一個好選擇。
2015-06-23
外賣自取