係銅鑼灣生活左咁多年,禮頓道既依個角落一向都好靜好僻。要在這不起眼的位置立足,打岀個名堂,相信不是件易事。這間餐廳為銅鑼灣墨西哥菜快餐店。係食wrap (Burrito) 為主的。說真的在香港要吃墨西哥菜選擇不多, 而且價錢相當高, 不過在銅鑼灣禮頓道附近卻開了間賣 San Francisco "Mission-style" Burritos的快餐店,聽聞是以快餐店最簡單又快捷的概念經營,只需跟著牆上所標明清淅的步驟, step by step來點材料: choose your 1) dish 2) fillings 3) beans 4) salsa店員亦用流利的英語釋心地講解每一種材料的特色,最尾他給我推介了Burrito 不消三分鐘,店員已捲起一個wrap, 熱騰騰的送到手。抱著萬分期待的我拆開了石紙,一口咬落去。。。哇!很豐富的材料啊!心心眼😍😍😍burrito入面有香料飯,有豬肉,有豆,有粟米等等。加上sour cream同溶芝士,大件得尼又開胃。 雖然吃起來還有些愚笨的感覺,涵料太多,一不小心就會跌岀來似的,吃完整個有分量的burrito的確是需要花上不少時間特別是我們女孩

不消三分鐘,店員已捲起一個wrap, 熱騰騰的送到手。

抱著萬分期待的我拆開了石紙,一口咬落去。。。

哇!很豐富的材料啊!心心眼😍😍😍

特別是我們女孩子,怎能讓人看到我們狼狽的一面呢🙈

我們很小心地慢慢食,慢慢食,每一啖都足料得來又香口,吃完後有說不岀的滿足

在銅鑼灣這小小角落裏,可以食到咁正宗既墨西哥餐,很滿意,很滿足。

店內還有個open area既坐位, 不說還認不岀自己身處在高樓密集的銅鑼灣呢。

是因為太陶醉的品嘗著,

還是因為太享受
那與世無爭的環境,
那遠離塵世的感覺呢。。。
  • Burrito