2022-06-28 1133 瀏覽
以往幫老闆買外賣時已留意到這間咖啡店,因為與四周的環境顯得格格不入,但由於當時只提供蛋糕和咖啡,對於我這些上班一族實在不夠,最近看到推出意粉套餐,就相約了朋友來試一試,果然是打卡咖啡店。位置:在機利文新街的盡頭,旁邊是回味工房 Affinity Kitchen。環境:白色的門面與落地玻璃設計,門口有一行座位是供與店面打卡,內部有兩層,地下一層只有二人座位,靠近咖啡吧台和蛋糕櫃,一個角落是賣咖啡豆,另一角落是心思佈置。而樓上是寬鬆悠閒風格,可以在這裏慢慢嘆咖啡和與朋友談笑風生,非常寫意,我很喜歡這種裝修風格,不需要華麗佈置,角落一點有心思的擺設已經使人感覺舒服又放鬆。服務:是靚女老闆打理,友善而上菜都快手。午市:主打是賣鬆餅和蛋糕,但偏偏兩項都沒吃,反而是試了意粉。套餐價錢較抵,有主食和咖啡。今日客人少,我和朋友獨佔了地下一層,很棒!🍴和風柚子味噌蝦🦐意粉🍝 $75份量不多,絕對不是填飽肚的選擇,只是挺有創意,想不到柚子都可以炒意炒,味道出乎意料不錯,是很清新帶點酸意,蝦肉結實小粒,整體不錯,畢竟這款食物不是該店的招牌,不用一百元的價錢,能在如此文青的環境吃飯,也是值得👍🏻。🍴西西里奶油

地下一層只有二人座位,靠近咖啡吧台和蛋糕櫃,
一個角落是賣咖啡豆,
另一角落是心思佈置。

服務:是靚女老闆打理,友善而上菜都快手。

今日客人少,我和朋友獨佔了地下一層,很棒!

🍴和風柚子味噌蝦🦐意粉🍝 $75

🍴西西里奶油蜆肉意粉🍝 $75
這是朋友點叫,主要配料是蜆肉,份量不多,沒有吃到,相信味道都是不過不失。

☕Hot House Blend (跟餐送)
第一次喝這款把由不同產區咖啡豆混合的咖啡,可以加或不要奶,但我們都加了牛奶,喝不了齊啡。咖啡味道濃郁而不苦澀,口感順滑,😍值得一提是拉花非常漂亮,是一朵❣️心形花,我都是第一次見🥰。

總結,希望下次有機會再試其招牌鬆餅和蛋糕🍰。
2022-06-28