2019-01-07
從FB得知這店入了評分甚高、由世界冠軍咖啡師監修的咖啡豆,趁著週末和太太到訪一下。門口放置著一塊黑板,原來只要點食物就可以優惠價加一杯意式咖啡。只是一心來喝的手沖不包括在內😂😂題外話,原來小店有早餐,下次再試。看了一下咖啡豆的簡介、男Barista便熱心介紹了監修者的來頭及咖啡的特點,我就選定要一試水洗耶加雪夫。等待咖啡時望見甜品櫃有creme brulee,亦點了一客。店主詢問我有否需要後上甜品,感受到他們的貼心。先來咖啡,聞起花香、果香同時撲鼻、入口如barista描述一樣,飲後身心舒暢😂😂咖啡的風味並非傾盤而出,而是細水長流的慢慢滲出,甚有層次、飲得舒服。barista說這是他用的手法的特式。到creme brulee ,燒得剛好焦脆的焦糖、與軟滑的布甸溜入口中,蛋香、甜味、口感,在口腔內交纏著,竟然產生出幸福的感覺!可以說是我食過最美好的creme brulee🥰只看價錢,個人覺得甜品和咖啡價錢十分之抵,加上味道甚合我口味,食後非常滿意。如非稍後晚飯,一定會食更多。
題外話,原來小店有早餐,下次再試。