2020-07-13
📍老陳餅店🍰最近在留意到這專賣戚風蛋糕的小店,當然要一試~ 科普時間:一位美國人HarryBaker在派對中經常烤來宴客,蛋糕輕盈口感如雪紡紗,取名Chiffon Cake,配方在1947年被公佈並廣為流傳。🔸原味🥚蛋糕體鬆軟很香蛋味,回彈力強勁證明蛋白打發得好裡面空氣足夠,因為沒有牛油所以低卡也沒負擔。我自己還打了奶油來吃,整個味道直線升級🤤🔸伯爵茶☕推這味!一打開包裝就聞到伯爵香,吃下去帶著茶香的微甜,喜歡~🔸香蕉🍌不是用香蕉油我覺得接受程度比較高~因為加新鮮水果,這蛋糕體會比較濕?還有抹茶、巧克力、咖啡、柚子跟芝麻,都是採用無添加天然食材,每日新鮮製造賣完就沒了~💲Hkd 70 @原個 / 14@件🏡香港元朗西菁街2號興旺樓地下1D號舖🕧12:00 - 20:00☎️68936822預訂#hk #hkig #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港 #女生 #美食 #香港美食 #元朗美食 #美食分享 #美食推薦 #香港小店 #
最近在留意到這專賣戚風蛋糕的小店,當然要一試~
科普時間:
🔸原味🥚
我自己還打了奶油來吃,整個味道直線升級🤤
🔸伯爵茶☕
🔸香蕉🍌
💲Hkd 70 @原個 / 14@件
🏡香港元朗西菁街2號興旺樓地下1D號舖
🕧12:00 - 20:00
☎️68936822預訂
#hk #hkig #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港 #女生 #美食 #香港美食 #元朗美食 #美食分享 #美食推薦 #香港小店 #好物分享 #好物推薦 #香港蛋糕 #天然手作 #戚風蛋糕 #蛋糕 #蛋糕控 #老陳餅店 #poyeefoodie