2016-11-25 641 瀏覽
即將放假,興奮心情實在難以掩蓋!收工後和朋友到銅鑼灣吃晚飯邊食邊聊聊天~希雲街早已成為銅鑼灣的一條低調食街!除了甜品店滿佈之外,其實也有各式其式的餐廳。是晚,我與朋友選擇了旺中帶半份寧靜的Cafe Yawn~餐廳小小,不過環境看落不算狹窄!食物選擇梗局來來去去都是前菜主菜甜品!不過剛巧這裡的選擇挺合我心意,所以都要一定的時間去考慮!牛肝菌汁雜菌意大利飯 - 米飯軟硬適中,不會煮得過稀過爛!米飯掛滿了醬汁,食落很香口入味~菌類食落乾爽有嚼勁,不錯!白汁蟹肉寬蛋麵 - 飄逸著香香的氣味之餘,醬汁在煎Pan滾滾下,熱騰騰咁食非常惹味!寬條麵索滿醬汁,食落煙煙韌韌。蟹肉及菇類皆鮮甜爽口!滋味薯粒熱鍋 (經典煙肉) - 份量絕不稀少~薯仔粒脹卜卜,食落薯味甚重不粉稔。班尼迪蛋流心效果做得不錯,蛋汁不停流下來!煙肉帶點微咸,食落尚算帶點微微的香味!士多啤梨冰沙 - 清涼的天氣亦無損我與朋友飲冰涼飲品的心情~士多啤梨味道不酸也不甜,飲落挺舒暢止渴!
即將放假,興奮心情實在難以掩蓋!
收工後和朋友到銅鑼灣吃晚飯邊食邊聊聊天~

餐廳小小,不過環境看落不算狹窄!
牛肝菌汁雜菌意大利飯
牛肝菌汁雜菌意大利飯 - 米飯軟硬適中,不會煮得過稀過爛!
米飯掛滿了醬汁,食落很香口入味~
菌類食落乾爽有嚼勁,不錯!
白汁蟹肉寬蛋麵
寬條麵索滿醬汁,食落煙煙韌韌。蟹肉及菇類皆鮮甜爽口!
滋味薯粒熱鍋(經典煙肉味)
滋味薯粒熱鍋 (經典煙肉) - 份量絕不稀少~
煙肉帶點微咸,食落尚算帶點微微的香味!
Smoothie
士多啤梨味道不酸也不甜,飲落挺舒暢止渴!
牛肝菌汁雜菌意大利飯
白汁蟹肉寬蛋麵