2020-10-27
西環的美食真的是來10遍都吃不完,而今次這家餐廳是住西環的朋友大推,主要是因為經濟又美味,特別是午餐,雙位數都有一份豐富又大份的餐點。另外餐廳還可以幫忙在甜品上寫上happy birthday,對於這些貼心的安排我就最為欣賞的,今次趁朋友生日便到來一嚐。我們三人到來,點了兩個套餐,主菜我們點了蛋汁煙肉白菌意粉伴63度蛋和黑松露雜菌意大利飯再多點一份炸魚薯條。餐廳見我們打算分享餐湯,主動送多一碗給我們,此舉真的非常窩心。首先上炸魚薯條,目測都有4-5件吉列魚柳,底部亦有半盤薯條。炸魚的吉列炸衣不算厚,魚肉比例佔很多,配上他他醬吃非常香脆又美味,分享吃都覺得十分足夠。至於黑松露雜菌意大利飯則偏濕潤,每顆飯粒都沾滿菇菌味道,很適合我個人口味,調味亦剛好,不過咸。而個人覺得最滋味一定是蛋汁白菌意粉,首先醬汁濃厚,忌廉汁加上香口的煙肉,再配上流心蛋,是最佳的配撘,不單是貌相吸引,味道亦一流。餐飲我們點了latte,而最令我驚喜是咖啡還配有朱古力雪糕和brownie一塊,作為餐後的甜點是非常滿足。餐廳雖然不大,但就覺得服務安排和食物質素都十分不俗,而且餐廳的位置十分方便,地鐵站一出就到,絕對會再次
餐廳雖然不大,但就覺得服務安排和食物質素都十分不俗,而且餐廳的位置十分方便,地鐵站一出就到,絕對會再次光顧,支持用心經營的小店。