2023-04-16
第一次幫襯,呢區粥品選擇是有的,但是水準如何呢各人味覺判斷有差別。於是就外賣回家慢慢嘆,叫齊我想試的,一個魚腩粥,這是最穩陣兼試到功夫的,一個蝦腸,一個白灼豬潤。魚腩粥放了二小時仍微暖,當然二話不說隔水翻熱,如果用微波爐翻熱就只能說句少年你太年輕了。。入口綿滑,雖然不是潮洲系的粒粒白粥,現時己很難要求。總之是粥就OK接受,魚是脘魚。有骨當然,味道也實在。蝦腸的米腸滑,米香尚欠一點,蝦就是預期的那種一般雪蝦養蝦你懂的,如果比新鮮海蝦你就要驚,大大隻算足料,合符價錢。白灼豬潤,份量很足,豬潤口感味道可以OK,薑蔥青瓜配倒是不錯嘗到有一些食材味道。調味方面沒有多餘或過量的,很本真味,吃得舒服。食材質素也跟價錢相符而且算抵食,相比樓上的靠得住很一般般的水準味道價錢偏高,我當然會選擇這家小店。