2014-10-26 1825 瀏覽
其實已經來過這裡好幾次了,深深被這間店冲㗎啡的態度而吸引。有朋友告訴我擔心這店「維唔到皮」,因為他們沖㗎啡不會公式化地快手快腳冲,而是每一杯都非常用心專注去冲,咖啡又香又濃又滑。質素方面,他們有不同地方的㗎啡,例如埃菜俄比亞,味道頗特別。記得有一次叫外賣cappachinno, 我取時忘記請店員幫我加糖,眼見店員將鐡匙先冲熱水,小心地將糖攪拌。所謂見微知著,雖然是一個小動作,但也可以感受這店的專業和對㗎啡的專重。環境方面,我很喜歡這店的裝潢,讓人有很舒服relax的感覺。香港的小店在自遊行大財團連鎖食店入侵及霸佔下已經買少見少。有heart有良心的小店更是幾近絕跡。真的希望有心有概念有原則的小店能屹立於現今的市場上,給大衆有更多的選擇。這亦是我推介CRAFT的原因。

Cappachinno and scone
Cappachinno and scone