2020-03-10 1049 瀏覽
呢間小店近期大火,因為它們推出了鹹蛋黃千層蛋糕🍰說真的,肥豬很想很想試一試,因為它抹茶和奶茶味道的蛋糕 實在 太 好 吃 了‼️‼️‼️ 本來期望不大,因為朋友嘗過一個味而覺得普通,但我這兩個味道是很好很好吃的😆😆 首先,奶茶蛋糕最上面的那一層,吃到滿滿的茶香,不太甜不太苦澀,剛剛好👏🏻👏🏻🌈 每一層都很薄,夾在中間的cream不會太多,但又剛好嘗到奶茶的香味🌿🍃 抹茶也很好吃,上面的抹茶粉的苦味恰好不會蓋過抹茶本有的香和澀,再配上一點點的甜味,令甜澀同時在舌頭融化,慢慢把整個蛋糕吃完🤤如果非要我在Lady M和Shaz Confections選一個,這兩個味道我一定會選後者,除了價錢比較便宜,還有口感、味道上都比較出色💯當然,兩個都很好吃💝
呢間小店近期大火,因為它們推出了鹹蛋黃千層蛋糕🍰

當然,兩個都很好吃💝