餐廳: 小雨天 (葵涌廣場)
資訊:

2020-02-10 275 瀏覽
本身出發之前已經打電話去問一問,有沒有開門營業,然之後才去。結果去到,好不容易才找到比較寬廣的位置。但內裏空氣挺不流通, 為免吃到汗流浹背,似乎還是避免叫太辣的東西為妙。然後侍應自己前來,問我們要什麼,其實我們都沒有急着要下單,但她自己前來,然之後又再多番催促,並說「又未得嘅~」。我們亦都問了一問她其實有什麼推薦的菜式,她亦都是非常不耐煩的回答。結果,又在下單的時候,又因誤會我們點的東西,而有所齟齬,又不耐煩,服務態度極之不好。結果因為不喜歡吃湯飯泡飯,又沒有想到有什麼好吃,還是點了一個豬軟骨米線。小雨天的豬軟骨,原來完全不軟,就好像煲湯那些骨一般,需要用大牙大大力咬,才能咬得開,其實這種質地的軟骨,怎能稱為軟骨呢?米線的份量也還算不太少,作為米線專門店,份量也算夠多,但質地相當普通,這個都是軟林林,因為份量夠多。湯底也極之普通,類似豬骨湯底,不覺得特別香濃,亦不覺火喉充足。始終做完運動,不喝杯東西,好像很沒趣,喝了凍檸茶,檸味還算可以,但茶味好像不太濃郁。

豬軟骨米線。

午餐