2009-04-18 9 瀏覽
小妹與綿羊由太子前往旺角的途中, 被大雨困在始創中心,偶遇這間餅店, 喔~ 看到有個牌仔寫著是"全人手製造"的曲奇~好像很吸引呢~~~我們在餅櫃前指指點點, 想試這個又想試那個 = P決定來個8oz 的~ $22~ 可以多選款幾款口味~店員都很有禮貌, 我們左選右選的她都不嫌麻煩 XP(其實明明是飽著肚子, 但透過袋子感受到曲奇的熱情, 馬上就拆開來吃了X)蔓越莓: 質地很"林"呢, 入口感覺欠佳, 雖然有些莓肉粒但卻0莓味, 只有牛油味 _=*燕麥提子: 餅身香脆, 麥味香提子粒甜度適中*薑粒: 薑味濃郁但依然很易入口, 而且不是薑粒而是"薑條"呢 XD全麥: 就是普通的麥餅味道, 蠻脆的*燕麥咖啡: 咖啡味很香~ 如果喜歡咖啡味的1定超愛這個v=*朱古力: 朱古力粒有點硬, 不過令朱古力感覺倍增=]小妹跟綿羊都慶幸剛才沒在車厘哥夫買曲奇, 不然就沒有這美味驚喜了 =3=
小妹與綿羊由太子前往旺角的途中, 被大雨困在始創中心,
好像很吸引呢~~~

我們在餅櫃前指指點點, 想試這個又想試那個 = P
決定來個8oz 的~ $22~ 可以多選款幾款口味~
店員都很有禮貌, 我們左選右選的她都不嫌麻煩 XP

*燕麥提子: 餅身香脆, 麥味香提子粒甜度適中
全麥: 就是普通的麥餅味道, 蠻脆的
*朱古力: 朱古力粒有點硬, 不過令朱古力感覺倍增=]

琳瑯滿目的小巧曲奇
小曲奇~ 來跟我們走吧~
2009-04-18
小曲奇~ 來跟我們走吧~
  • 燕麥提子曲奇
  • 薑粒曲奇