2018-10-19 1455 瀏覽
已經第二次去lawry's 上一次慶祝生日 念念不忘 classics 的 燒牛肉 當時居然點了 羊扒 實在有眼不識泰山 偷食妹妹的燒牛肉 才知道自己走寶 發誓要再去多次 妹妹說 coupon 要十月前用 今日 帶上小朋友 反正星期六就輕鬆一下 吃一頓好的小朋友最近 喜歡食牛 正好讓他試試 訂了八點的枱 員工遞上 餐牌 另外也有小童餐牌 除了燒牛肉外 也有小童 最愛 肉醬 通粉 甜品易被上雪糕 小童餐牌寫名 燒牛肉的分量是 Child cut 心想小朋友應該食得到今日絕對要點燒牛肉 先來一個龍蝦湯 溫馨提示龍蝦湯是要加錢的 但絕對值得 另外也加了龍蝦尾 印像中 第一次食 那種鮮味驚為天人 加上牛油 及檸檬 色香味俱全 加120元絕對值得非常出名的 冰旋轉沙律 首先 侍應會推著一個 發冷無煙 的銀色盤 在你面前旋轉 然後加入醬汁 一邊攪拌 然後上碟 奉上 另外也會奉上 冰凍的 刀叉 裏面有 羅馬生菜 紅菜頭 其實雖說 非常有名 大家亦讚口不絕 始終 覺得有點普通 主菜燒牛肉及龍蝦尾 上菜 龍蝦尾會先獨立放在枱上 然後到燒牛肉的環節 會有廚師 戴上一個銀色大 盤 根據你要的生熟程度 即時切

非常出名的 冰旋轉沙律 首先 侍應會推著一個 發冷無煙 的銀色盤 在你面前旋轉 然後加入醬汁 一邊攪拌 然後上碟 奉上 另外也會奉上 冰凍的 刀叉 裏面有 羅馬生菜 紅菜頭 其實雖說 非常有名 大家亦讚口不絕 始終 覺得有點普通 主菜燒牛肉及龍蝦尾 上菜 龍蝦尾會先獨立放在枱上 然後到燒牛肉的環節 會有廚師 戴上一個銀色大 盤 根據你要的生熟程度 即時切割 加上 幼滑薯蓉 或者 配菜, Yorkshire pudding 飽滿豐富 龍蝦味很貼心地 將蝦肉 置頂 能夠直接大啖鮮甜蝦肉 presentation非常完整

小朋友的Child cut 逆時同時切割 只是 厚度比較薄 但感覺仍然超大塊 肉質鮮嫩 小朋友都可以方便切割 同樣配上配菜 只吃優質牛肉 有黃金脷之稱的我兒 一口接一口 消滅整件牛肉

甜品tiramisu 讓已戒糖的我破戒
小朋友雪糕選擇竟有8~10種