旺角很多小店的餐廳質素都不錯今次試了這間有泰國的餐廳~~餐廳的天花板放了很多特色的泰國紙傘令人有種置身小泰國的感覺餐廳地點超近朗豪坊,很方便離地點站出口才2-3分鐘食物質素不錯! 環境也坐得很舒服跟朋友邊吃邊聊天,2小時很快便過去啦! 最重要是tea set的價錢真的很優惠!每人一份tea set加飲品才$100所以我們再點了小食跟甜品很滿足呢~~🍽 泰式冬陰功湯河剛上碟時已聞到好香冬陰功湯的香味,令人胃口大開!湯底不算好辣,味道酸酸辣辣好開胃,湯底更帶點蝦的鮮味,味道唔錯。配菜可自由選擇,我們選了雞翼,雞翼有炸過很入味🍽 泰式炒貴刁泰式炒貴刁即是Pad Thai 炒金邊粉。金邊粉的份量也很多! 甜甜的有小小辣,加上青檸汁酸味令味道層次更豐富。金邊粉不會炒到過濕或太乾,金邊粉仍有彈牙的口感🍽 泰式炸蝦餅蝦餅很香脆!炸得夠脆口,但炸粉不會過厚!蝦肉也很大粒,加上甜酸醬好開胃。但略嫌蝦餅的份量較少🍽 泰式椒鹽軟殼蟹軟殼蟹很香脆,更帶有很濃的蛋香味!味道跟其他餐廳吃到的椒鹽軟殼蟹味道稍有分別,味道不會太咸🍽 泰式芒果糯米飯糯米飯鋪滿了滿滿的椰汁!椰汁很香濃,糯米飯軟硬適中,非常彈牙,芒果的香

旺角很多小店的餐廳質素都不錯
今次試了這間有泰國的餐廳~~
餐廳的天花板放了很多特色的泰國紙傘
令人有種置身小泰國的感覺
餐廳地點超近朗豪坊,很方便
離地點站出口才2-3分鐘
食物質素不錯! 環境也坐得很舒服
跟朋友邊吃邊聊天,2小時很快便過去啦!
最重要是tea set的價錢真的很優惠!
每人一份tea set加飲品才$100

🍽 泰式炒貴刁

🍽 泰式炸蝦餅

🍽 泰式椒鹽軟殼蟹

🍽 泰式芒果糯米飯
糯米飯鋪滿了滿滿的椰汁!椰汁很香濃,糯米飯軟硬適中,非常彈牙,芒果的香甜不會過酸,味道不錯
泰式冬陰功湯河
泰式炒貴刁