2017-04-02
這上次逛隔離的傢具店,已被花店浸出清幽的草青味所吸引,進入之後再發現有提供素食的餐廳,很想即刻幫襯,可惜餐廳位子不多,當時唯有放棄😅今日工作早完,即時想到要把握機會來這裡試試。由於未到晩飯時間,成功做了餐廳第一位客人。Tea sets唔啱食,唯有等到6點。a la carte menu 選擇很多,最後見dinner set 有意大利雲吞😍,唔駛諗,即order。餐湯是芹菜頭湯,湯底是馬鈴薯。兩種材料打碎後幸仍未全變蓉,仍有少少𡁻口,芹菜味未至於過濃,我覺得一般人都可以接受。沙拉是華都夫沙拉。沙律菜拌有青蘋果 ,dried cranberry 及合桃。幸好我不大喜歡的火箭菜不多,除左青蘋果有沙拉醬covered外,其他材料都無添加,食落好清新👍🏻主菜意大利雲吞,賣相吸引和味道都很適合胃口,紅甜椒汁令cream sauce一點也不油膩。可能我享受頭盤的時間太耐,雲吞上菜時已經不熱,否則應該是色香味俱全。餐飲可選擇咖啡,茶及朱古力。問清楚只用朱古力醬和牛奶後,最後以一杯朱古力完結今餐,亦為跟著的課堂補補腦😬
這上次逛隔離的傢具店,已被花店浸出清幽的草青味所吸引,進入之後再發現有提供素食的餐廳,很想即刻幫襯,可惜餐廳位子不多,當時唯有放棄😅 今日工作早完,即時想到要把握機會來這裡試試。由於未到晩飯時間,成功做了餐廳第一位客人。Tea sets唔啱食,唯有等到6點。a la carte menu 選擇很多,最後見dinner set 有意大利雲吞😍,唔駛諗,即order。 餐湯是芹菜頭湯,湯底是馬鈴薯。兩種材料打碎後幸仍未全變蓉,仍有少少𡁻口,芹菜味未至於過濃,我覺得一般人都可以接受。 沙拉是華都夫沙拉。沙律菜拌有青蘋果 ,dried cranberry 及合桃。幸好我不大喜歡的火箭菜不多,除左青蘋果有沙拉醬covered外,其他材料都無添加,食落好清新👍🏻 主菜意大利雲吞,賣相吸引和味道都很適合胃口,紅甜椒汁令cream sauce一點也不油膩。可能我享受頭盤的時間太耐,雲吞上菜時已經不熱,否則應該是色香味俱全。 餐飲可選擇咖啡,茶及朱古力。問清楚只用朱古力醬和牛奶後,最後以一杯朱古力完結今餐,亦為跟著的課堂補補腦😬