2022-10-17
上水這個地方雖然不常去🤩,間中去逛逛也有所發現。這次去了一家小清新咖啡店,位於上水廣場5樓。環境以簡約木系風裝修,燈光柔和寧靜舒適。食物以散點為主,由輕食到主食也有不少選擇。-▪︎熱泡沫咖啡 HKD$40 | 雪梨花茶 HKD$46在這個天氣最好就是飲熱飲,既暖身又暖胃。熱泡沫咖啡有心心拉花,咖啡味道濃郁幼滑。花茶有數款選擇,這次點了雪梨花茶,味道清甜潤喉。-▪︎拿破崙意粉 HKD$78材料有火腿、青椒及蘑菇等,賣相雖然平凡但味道惹味。用茄汁做的意粉較香口,味道酸酸甜甜的很開胃。-▪︎All Day Breakfast HKD$98可以自選的全日早餐,吃喜歡的感覺開心一點😆。這次選擇了蛋沙律 、煎新薯、炒蛋、煙三文魚及牛角包。顏色較吸引的組合,熱辣辣吃口感最好。-▪︎蜜糖窩夫 HKD$48吃飽飽當然要來份甜品🤤,窩夫一份有四件,另有藍莓做裝飾。外皮微脆質感鬆軟的口感,配蜜糖吃微甜。-
環境以簡約木系風裝修,燈光柔和寧靜舒適。
食物以散點為主,由輕食到主食也有不少選擇。
▪︎熱泡沫咖啡 HKD$40 | 雪梨花茶 HKD$46
在這個天氣最好就是飲熱飲,既暖身又暖胃。
熱泡沫咖啡有心心拉花,咖啡味道濃郁幼滑。
花茶有數款選擇,這次點了雪梨花茶,味道清甜潤喉。
▪︎拿破崙意粉 HKD$78
▪︎All Day Breakfast HKD$98