2016-02-20 477 瀏覽
每每到大坑都是為了拉面,這次決定來點不一樣的。剛轉入綄紗街便看見以玻璃窗為外牆的BlissHIVE, 忍不住停下腳步。。。blissHIVE的餐點選擇雖然不多,但算是"咩都有啲"。我和友人點了2客lunchset及main menu上的All day breakfast和牛油果蟹肉三文治,算是來個全面的審核😆All day breakfast份量頗大,煙三文魚亦十分新鮮,不過不失~價錢亦算是中位價,比Bricklane, Brunch club便宜。圖下方的牛油果蟹肉三文治便有點令人失望。幾乎嚐不出牛油果的味道,包的選用亦不太討好。相較之下,還是lunch set的公司三文治(同樣的包)更令人印象深刻要讚讚的是lunch set加10元便可享用的南瓜湯。湯沒有過多的忌廉,加上廚師精心灑上的少許胡椒粉,甜中帶辣。湯的溫度亦剛好,值得一試咖啡店當然不能沒有咖啡~但本人對咖啡有少許過敏,便點了一個非常適合冬日飲的Gingerbread Latte😊 一端上便聞到芬香的cinnamon味道,咬一口旁邊附送的gingerbread,再喝一口latte👍👍 Latte的姜味不刺激,只會淡淡地留在口

要讚讚
Gingerbread Latte
咖啡店當然不能沒有咖啡~但本人對咖啡有少許過敏,便點了一個非常適合冬日飲的Gingerbread Latte😊 一端上便聞到芬香的cinnamon味道,咬一口旁邊附送的gingerbread,再喝一口latte👍👍 Latte的姜味不刺激,只會淡淡地留在口腔回甘,算是水平以上之作。

BlissHIVE店內環境清靜,雖不太大,但非常適合情侶或三五自己談心😁
Gingerbread Latte