今天早了收工,和同事一起在土瓜灣落了車,炎熱的夏天,超想喝點什麼即解渴又冰爽的茶獎勵自己一下呢~~見到這家茶店選擇多又夠親民,忍不住食飯前都買來試試!茶店裡面設有座位,客人可在自然小清新風格下休息歎茶!海鹽奶蓋烏龍,飲落不有啖啖海鹽和cheese的鹹鹹甜甜味道,濃濃的芝士香加純正的奶香,杯子微微傾斜,讓茶底透過奶蓋滑入口中,用吸管吸一口最底層的茶,可以喝到最原味的烏龍茶清香~~微微的苦澀和香醇好好喝~~大推介!香檳葡萄果茶+仙草半糖就已經比較甜了,味道清新爽利!果味十足!冰凍口感配果香十足的茶喝得好滿足啊~原味雞蛋仔中間是半空的,咬落外脆內軟,濃厚的蛋香讓我們愛不惜手,我們兩個開心share一份剛剛好啊!📍店名:品臻📍地址:土瓜灣天光道28號2號地舖

📍店名:品臻
📍地址:土瓜灣天光道28號2號地舖