2022-07-06
與朋友慶祝生日,朋友與我都是小王子忠粉。看了《小王子》很多很多遍,每一次都會有新的啟發及體會。CURATOR團隊以綿羊盒子及🌈彩虹為靈感,推出引領客人發揮無窮創意的下午茶。下午茶盒子好可愛。每 Set 下午茶為二人份量,咸點:香煎鵝肝:非常厚嫩的鵝肝,配青蘋果絲🍏及一片青蘋果,消除油膩感。雞肉牛油果三明治🥪:面包軟熟,牛油果跟雞肉份量適中。大蝦烤菠蘿多士:大蝦🍤用料上乘,大隻又彈牙香煎帶子香芒多士彩虹奶凍:睇得又食得,打卡一流彩虹馬卡龍:馬卡龍印上小王子及玫瑰花🌹迷你鮮忌廉泡芙:中間夾住燒過的棉花糖草莓奶黃醬迷你果撻:一試驚人,雖然一口一淡,但令人難忘,草莓味鮮明,與曲奇撻皮很夾。兩杯小王子限定圖案Artsy Coffee/ Chocolate , 圖案一直都沒有沉掉,打卡靚之餘,入口好滑好厚。最特別的是每個Afternoon Tea均附送兩張小王子獨家設計的場景咭及貼紙,讓客人可以立即以不同的貼紙及顏色筆發揮創意,創造出獨一無二屬於自己的作品,畫出自己的彩虹,find my rainbow 🌈 下午茶每位$258,兩位起,需加一服務費。個人覺得都值得,單是下午茶用心擺設,食物咸點比甜
看了《小王子》很多很多遍,每一次都會有新的啟發及體會。
下午茶盒子好可愛。
每 Set 下午茶為二人份量,
咸點:
雞肉牛油果三明治🥪:面包軟熟,牛油果跟雞肉份量適中。
大蝦烤菠蘿多士:大蝦🍤用料上乘,大隻又彈牙
香煎帶子香芒多士
彩虹奶凍:睇得又食得,打卡一流
彩虹馬卡龍:馬卡龍印上小王子及玫瑰花🌹
迷你鮮忌廉泡芙:中間夾住燒過的棉花糖
下午茶每位$258,兩位起,
需加一服務費。個人覺得都值得,單是下午茶用心擺設,食物咸點比甜點更有驚喜。