2009-10-29 32 瀏覽
和女朋友拍拖走到天后一帶, 經過小白屋門前, 女友欽點要試這間(明顯是亞蘇的介紹), 門口沒招呼, 入坐後店員介紹了兩款當晚意粉, 一是海鮮一是龍蝦, 但女友對海鮮敏感, 所以都不作考慮; 服務整體有禮貌, 只是二人卡坐位不太舒適, 感覺像坐茶餐廳...。最後店員遞上甜品menu, 我和女朋友說吃得太多胃放不下, 店員笑道回應我們點菜點得太多了..., 其實有甜品推介, 應在點菜時見議客人份量, 這個才是生意和廚師之道。整體食物不錯, 只是凱撒沙律那些芝士不太合口味和那蕃茄汁意粉沒大感覺, 蕃茄汁味偏酸了點。

凱撒沙律, 尚算不錯, 醬汁ok, 但芝士粉不太合我口味。
沒什麼回憶的自選意粉, 蕃茄汁、三文魚和雜菌。
燻燒羊仔鞍, 我較愛吃羊, 所以會偏心, 陪碟薯菜牛油味濃, 值得再試。
焗香草醬鮮茄矮瓜, 香草配撘起來味道特別, 回憶之選。
2009-10-28
凱撒沙律, 尚算不錯, 醬汁ok, 但芝士粉不太合我口味。
焗香草醬鮮茄矮瓜, 香草配撘起來味道特別, 回憶之選。
  • 寶雲酥燻燒羊仔鞍 & 焗香草醬鮮茄矮瓜