試新店 ... 又是那些桌面有QR Code點餐的餐廳,至憎!幸好它有紙menu,我也有翻看網頁內的menu,不甚齊全,價錢跟紙menu也不盡相同,“裝嚟把鬼”!幸好侍應哥哥可能知道自己個menu有問題,早已準備給我下單,怎知我未開口,他已跟我說這是last order!唉! 頭頭碰著黑!只一碗“濃湯蕃茄秘製豬扒麵”已68塊,有點貴!兩個死窮鬼,本不是那麼肚餓,點了一個面及兩個“小吃”便算 ... 怎知碗口大,裝不了多少,那兩“小食”竟然也放在碗中,不是另上的,於是變了一碗更貴、98元的麵。麵當然是先唊一口湯,嗯,好味、清新、醒胃,湯底應放了不少如西湯四寶的蔬菜,如洋蔥、蕃茄、西芹及薯仔,夠厚夠味,豬扒夠嫩夠入味,煎得不錯,那三片萵荀,12元正,四元一塊,你怎看?那野生雜菌,味道也不錯,夠香,沒噏味,但18元才一小撮,這裏是一般小白領上班的地方,消費力真的那麼強嗎!
試新店 ...

2021-09-14