2009-06-28
自從覺得南豐的食物質素每下愈況..已經好1段日子沒來吃晚飯了,,,爸爸偶爾會自己來吃個魚的小菜套餐,他強烈推介"蕃茄紅衫魚"~ 今晚爸爸, 妹妹和劉師傅3人就來這兒開飯吧~妹妹吃得少, 所以3個人就要2款小菜~蕃茄紅衫魚 ($45), 跟例湯 + 白飯2碗 + 飲品1杯~沙羌雞 ($42), 跟例湯 + 油菜1碟 + 白飯2碗 + 飲品1杯~今日例湯是菜乾湯, 普通例湯的味道吧, 難得味精不多。油菜是西生菜, 菜的色澤鮮綠, 只是油和蠔油落得有點多。*沙羌雞先來~ 數數都差不多有10件雞, 而且有雞胸也有雞翼雞腿肉~雞肉嫩滑, 就算是雞胸似都不o鞋口~沙羌汁不會很油, 用來蘸雞肉吃不怕油膩, 因為雞肉本身已經有肉原有的油份, 恰到好處~*蕃茄紅衫魚~ 會有2尾炸得脆卜卜的紅衫魚, 大約1個手板size吧, 魚肉很鮮甜~ 香口得連魚頭都啃得津津有味= P (雖然炸過但配上蕃茄汁後炸物都像變得溫柔XD) 蕃茄汁校很酸酸甜甜很開胃, 又可以下飯~ 更有大件大件鮮蕃茄的喔>0< 爸爸的餐飲是熱咖啡, 爸爸大讚"好正!" X)爸爸支持這餐廳有2個其中原因~1. 水吧水準很高, 咖
爸爸偶爾會自己來吃個魚的小菜套餐,
他強烈推介"蕃茄紅衫魚"~
今晚爸爸, 妹妹和劉師傅3人就來這兒開飯吧~
妹妹吃得少, 所以3個人就要2款小菜~
今日例湯是菜乾湯, 普通例湯的味道吧, 難得味精不多。
油菜是西生菜, 菜的色澤鮮綠, 只是油和蠔油落得有點多。
雞肉嫩滑, 就算是雞胸似都不o鞋口~
爸爸的餐飲是熱咖啡, 爸爸大讚"好正!" X)
爸爸支持這餐廳有2個其中原因~
1. 水吧水準很高, 咖啡很棒~ (這點妹妹都認同, 因為沖製類熱飲如阿華田, 這兒的都很濃郁, 落粉絕不吝嗇, 不會像別家開很多水令整杯熱飲淡茂茂)
2. 晚餐的小菜套餐跟2個白飯, 在餓豬時或是遇到好下飯的菜式, 多1個跟少1個白飯就完全是2碼子事情了 @w@
總結1下~~ 食物質素是及格的~ (當然比不上大餐館, 只是不得不承認是比之前好吃了)
環境1般, 就是普通小屋村的小茶餐廳格局吧~ (冷氣蠻大的 >w<)
侍應阿姐都很好服務, 有講有笑很friendly的喔~
在這屋村範圍, 大概算是最物有所值的餐廳了XP