今日女友又去中環上堂,等佢落堂後同佢行去原創坊行吓街,之後再行吓附近睇吓有乜餐廳食午餐,附近都好像西餐廳比較多,行到嘉咸街,見到一間四川菜館,我們被內𥚃的裝修吸引行進去。可能尚早。店內不太多人,侍應先給我們茶和、前菜花生和菜牌!好喜歡牆上的一幅長長香港景色加人物的畫,先看看餐牌,簡簡單單叫個兩人套餐,天氣熱,女友想食D清涼的前菜,所以多叫了一個手拍青瓜。餐廳好舒服,而且播著柔和嘅音樂(好像是鄧麗君)。手拍青瓜先到,靑瓜冰涼爽甜,而且醬汁調味到好處蒜香,醋味調配得好好~!消暑一流!跟著其他餸菜亦送上,二人餐可自選兩款小菜,我們點了回鍋肉同埋魚香茄子,回鍋肉鑊氣十足,惹味非常,魚香茄子,淡淡醋香,味道平均,兩款小菜都非常好送飯!最後來的是雞蓉粟米羹,淡淡的粟米香,甜甜的,非常滿足!另外一讚一下服務👌🏻細心,亦非常周到,
餐廳好舒服,而且播著柔和嘅音樂(好像是鄧麗君)。
最後來的是雞蓉粟米羹,淡淡的粟米香,甜甜的,非常滿足!
另外一讚一下服務👌🏻細心,亦非常周到,

手拍青瓜
魚香茄子