2023-06-07
靠海吃海,朋友很愛吃魚,這天他放工後,尋到工作附近的小店,提供蒸魚客飯,不例外也點了來吃。 店子晚市主打小炒,同時也有點心和湯品。 精緻討喜的甜品,絕對不能錯過,朋友點了甜品,令人回味的! 蔥蒜蒸斑頭腩 金銀蒜蒸腩,吃魚朋友說味道正宗,很廣東人蒸魚的味,技巧滿滿的。黃金比例之醬汁,蒸到非常之漂亮!保持原本魚的嫩香,蒜、頭腩外,金銀蒜魚塊以粉絲墊底,這個做法,感覺棒!蒜蓉粉絲入味,好好吃。健康家常菜感大,粉絲索汁,香辣和惹味,蒜蓉蒸斑頭腩表面蒜很多。 豉汁蒸鯧魚 倉魚是我最愛吃的魚之一,店子有非常多做法,豉汁蒸也很棒了,店子特製調味醬來蒸,不願吃飯之朋友也了吃飯喔!傳統滋味,快樂感覺 今晚來這跟朋友吃,酒樓感覺之晚餐。有套餐,有湯和甜品。就座後,也看到很多人吃點心! 想要去試試呢。抵吃新式茶樓! 地方又新,用大落地玻璃,光亮亦看到街景。店子很細心的,燒賣蝦餃也有兩粒選,適合拍拖來吃。
店子晚市主打小炒,同時也有點心和湯品。
精緻討喜的甜品,絕對不能錯過,朋友點了甜品,令人回味的!
蔥蒜蒸斑頭腩
豉汁蒸鯧魚